此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
  首页 >> 招生就业 >> 招生信息
 
 
高邮中专:走进国企调研 谋求合作共赢
 
 

高邮中专:走进国企调研  谋求合作共赢

1219日,高邮中专校长吴荣平带领相关部门负责人一行9人到中船重工风帆(扬州)有限责任公司了解调研生产经营发展情况,共商校企合作,破解企业用工难题。

吴荣平校长一行在公司负责人带领下通过300多米的参观通道参观了投入3亿多环保、节能的自动化生产线。随后在该公司会议室召开了座谈会。会上,董事长于文奎首先对吴荣平校长一行表示欢迎,感谢高邮中专能主动服务企业,加强与企业的沟通,搭建对接服务桥梁,切实帮助企业协调解决实际困难和问题,为风帆发展提供有力保障。

吴荣平校长表示,风帆公司工作环境好,自动化程度高,“风帆人”干事业精神足,希望校企双方能进一步加强沟通和交流,开展深度合作,争取明年能组建“风帆”冠名班,采用现代学徒制形式,根据企业需要调整教学计划,嵌入企业要求,开设蓄电池原理、自动化等课程,学生毕业就能成为一个熟练的在线工人,实现互利共赢。

据悉,目前已有近10名高邮中专的毕业生在该公司工作。座谈中公司负责人一再夸赞他们的敬业精神;学生代表也真诚地表示“风帆让我有家的感觉” 。

(文/朱岭山  审稿/张恒兵

 

 

 

 

 



上一篇:高邮中专:走进企业调研 开展校企合作
下一篇:高邮市首期“企业新型学徒制培训班”开班仪式成功举办
 
最新排行   
 
2018年招生宣传片
2018宣传片.mp4备注:下载后如果后缀名不对,请自行更名为“.mp4”
 
· 2018年招生宣传片
· 2017招生宣传片
· 2017年中职招生专业解读
· 高邮开放大学2019春招生完美收官
· 2018---2019学年度第二学…
· 高邮市首期“企业新型学徒制培训班”…
· 高邮中专:走进国企调研 谋求合作…
 
 
点击排行   
 
2017招生宣传片
2017中职招生宣传片(1K)1.mp4
 
2017招生宣传片
2017年中职招生专业解读
高邮电大成人学历提升教育2011年…
高邮中等专业学校召开专业设置专题会…
2013年招生简章
关于征集学校历届优秀毕业生信息的通…
2012年中职招生简章